Entradas
Patês, (azeitona, ervas, gorgonzola), na torrada
Escolher 3 opções
MASSAS | RECHEIOS | MOLHOS |
Canelone Conchigleone Rondeli |
Quatro Queijos; Presunto e Mussarela; Frango com Catupiry; Ricota; Ricota com Passas; Ricota com Passas e Nozes. |
Ao Sugo; Branco; Carbonara; Rose. |
Lazanha | Quatro Queijos; Presunto e queijo. |
Bolonhesa Branco Ao sugo. |
Capelete de carne Ravióli de carne Nhoque Espaguete Penne Talharim |
Ao sugo; Carbonara; Bolonhesa; Branco; Pesto. |
As massas serão preparadas na cozinha, depois levada para mesa principal, cada massa com seu respectivo molho previamente escolhido pelo cliente.
Acompanhamento da Massa
Arroz e Queijo Ralado
Saladas (podendo escolher 3 opções)
Salada Lemony 1- (alface americana, kani-kama, champignon)
Salada Lemony 2- (rúcula, tomate seco, mussarela de bufala)
Salada Lemony 3- (alface crespa, rúcula, tomate cereja e manga)
Salada Lemony 4- (salpicão de cenoura)
Salada Lemony 5- (alface crespa, agrião, tomate e azeitona);
Salada Lemony 8- (alface crespa. agrião, maçã, manga e abacaxi)
Acompanhamento para saladas
Dois molhos frios para salada
Galheteiro, sal, vinagre e azeite
*Temos também filet mignon ao molho madeira e filet de frango com molho de laranja (opcional).
Sobremesa podendo escolher somente uma das opções
Opção 1
Sorvetes, (creme e chocolate)
Caldas, (morango e chocolate)
Farofa doce e chocolate granulado
Opção 2
Mousse de Maracujá e Limão
Bebidas
Coca-Cola
Coca-Cola Zero
Soda
Guaraná
Fanta Laranja
Água sem gás
Fornecemos os materiais necessários para o evento
Copos de vidro para refrigerante, cerveja, whisky e vinho; (o cliente deve avisar com antecedência)
Pratos de mesa e sobremesa (porcelana branca)
Talheres de inox
Guardanapos descartáveis
Mesa principal com toalha
Pagamento
– Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será contado e cobrado no final do evento.
– Trabalhamos com uma margem de 10% em cima do nº contratado.
O cliente deve dispor de
– Pia para lavar louça
– Freezer para armazenar o sorvete
– Local apropriado para gelar suas bebidas alcoólicas
– Espaço para a mesa principal, mínimo 2,20 x 2,20
– Fogão com forno para o preparo das massas
Equipe especializada e uniformizada
– Garçom / Copeira
Evento com duração de 5 horas
– Não contando o tempo de montagem e desmontagem
– Nosso mínimo para realização do evento é de 30 adultos