Massa no Rechaud

Download

Entradas

Patês, (azeitona, ervas, gorgonzola), na torrada

Escolher 3 opções

MASSAS RECHEIOS MOLHOS
Canelone
Conchigleone
Rondeli
Quatro Queijos;
Presunto e Mussarela;
Frango com Catupiry;
Ricota;
Ricota com Passas;
Ricota com Passas e
Nozes.
Ao Sugo;
Branco;
Carbonara;
Rose.
Lazanha Quatro Queijos;
Presunto e queijo.
Bolonhesa
Branco
Ao sugo.
Capelete de carne
Ravióli de carne
Nhoque
Espaguete
Penne
Talharim
  Ao sugo;
Carbonara;
Bolonhesa;
Branco;
Pesto.

As massas serão preparadas na cozinha, depois levada para mesa principal, cada massa com seu respectivo molho previamente escolhido pelo cliente.

Acompanhamento da Massa

Arroz e Queijo Ralado

Saladas (podendo escolher 3 opções)

Salada Lemony 1- (alface americana, kani-kama, champignon)
Salada Lemony 2- (rúcula, tomate seco, mussarela de bufala)
Salada Lemony 3- (alface crespa, rúcula, tomate cereja e manga)
Salada Lemony 4- (salpicão de cenoura)
Salada Lemony 5- (alface crespa, agrião, tomate e azeitona);
Salada Lemony 8- (alface crespa. agrião, maçã, manga e abacaxi)

Acompanhamento para saladas

Dois molhos frios para salada
Galheteiro, sal, vinagre e azeite

*Temos também filet mignon ao molho madeira e filet de frango com molho de laranja (opcional).

Sobremesa podendo escolher somente uma das opções

Opção 1
Sorvetes, (creme e chocolate)
Caldas, (morango e chocolate)
Farofa doce e chocolate granulado

Opção 2
Mousse de Maracujá e Limão

Bebidas

Coca-Cola
Coca-Cola Zero
Soda
Guaraná
Fanta Laranja
Água sem gás

Fornecemos os materiais necessários para o evento

Copos de vidro para refrigerante, cerveja, whisky e vinho; (o cliente deve avisar com antecedência)
Pratos de mesa e sobremesa (porcelana branca)
Talheres de inox
Guardanapos descartáveis
Mesa principal com toalha

Pagamento

– Mínimo a ser pago será o número fechado de convidados, caso o número de convidados ultrapasse o combinado, será contado e cobrado no final do evento.
– Trabalhamos com uma margem de 10% em cima do nº contratado.

O cliente deve dispor de

– Pia para lavar louça
– Freezer para armazenar o sorvete
– Local apropriado para gelar suas bebidas alcoólicas
– Espaço para a mesa principal, mínimo 2,20 x 2,20
– Fogão com forno para o preparo das massas

Equipe especializada e uniformizada

– Garçom / Copeira

Evento com duração de 5 horas

– Não contando o tempo de montagem e desmontagem
– Nosso mínimo para realização do evento é de 30 adultos